Navigations Button

Speisen

Mittagstisch bis Freitag, den 14.12.2018

Gefüllte Paprika mit Mozzarella überbacken

Tomaten-Kräutersauce | Basmatireis | Salat
€ 11,00

Kassler Nacken vom Grill

Kräuterbutter | Princessbohnen | Kartoffelecken
€ 11,50

Zwiebelfleisch vom Schwein

Kartoffel-Kürbisstampf | Salat
€ 11,50

Panierte Scholle

Remouladensauce | Kartoffel-Gurkensalat
€ 10,00

Suppen

Tafelspitzbrühe

Kräuterflädle | Gemüse
€ 5,00

Kohlrabi-Petersiliencremesuppe

Croutons
€ 5,00

Curry-Kokossuppe

Garnelen | Sojabohnenkeimlinge
€ 6,50

Vorspeisen und Kleinigkeiten

Handkäs' mit Musik

Steinofenbrot | Butter
€ 5,50

Gratinierter Ziegenkäse

Feigensenfsauce | Walnüsse | Feldsalatbouquet
€ 8,50

Räucherlachs-Crêperöllchen mit Wasabicreme und Surimi gefüllt

eingelegter Rettich | Chili-Gurkensalat
€ 10,00

Riesengarnelenspieß im Curry-Tempurateig ausgebacken

Mango-Chilisauce | Salatbouquet
€ 13,00

Lauwarmer Sojabohnenkeimsalat

Cashewnüsse | Schlotten | Paprika
€ 6,50

Knackiges der Saison

Salat Asia

Knusper-Hähnchenbrust
Gebackene Ananas | Currydressing
€ 14,00

Salat Luxor

Marinierte Rindersteakstreifen
Feta | Körner
Senf-Honigdressing
€ 14,00

Salat Vegetaria

Senf-Honigdressing | Fetawürfel
Falafelbällchen | Korianderdip
€ 13,00

Wild & Kürbis

Hokkaido-Kürbissuppe

Kernöl | geröstete Mandeln
€ 5,50

Rapunzelsalat

Senf-Honigdressing | Speckcroutons
€ 8,50

Röscher Gänsebraten mit Preiselbeer-Rotweinjus

glacierte Maronen | Apfelrotkohl | gebröselte Kartoffelklöße
€ 24,50

Rehrahmgulasch mit Waldpilzen

Preiselbeerbirne | Schupfnudeln | kleiner Feldsalat
€ 17,50

Hirschbraten aus der Keule in Rotwein geschmort

Preiselbeerbirne | Rahmgemüse | gebröselte Kartoffelklöße
€ 17,50

Hauptgerichte

Duo von Rinderlende und Schweinefilet

zweierlei Saucen | Bohnenbündel | Kartoffelgratin
€ 18,50

Streifen vom Rinderfilet mit kräftiger Dijon-Senfsauce

Champignons │ Cornichons
Röstspätzle | Salat
€ 19,50

Geschnetzeltes vom Schweinefilet "Züricher Art"

Weißweinrahmsauce | Champignons
Röstitaler | Salat
€ 15,00

Tafelspitz aus dem Wurzelgemüsesud

Meerrettichsauce | Preiselbeeren | Kartoffelgemüse
€ 15,00

Cordon bleu mal anders

gefüllt mit Schwarzwälder Schinken | Camembert und Preiselbeeren
Süßkartoffelfritten │Salat
€ 15,50

Pfefferschnitzel vom Schweinelachs

Pfeffer-Cognacsauce
Röstspätzle │Salat
€ 13,00

Schnitzel Wiener Art

Lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat
Preiselbeeren │Zitrone
€ 11,00

Fleischlos

Gemüsepfanne

Curry-Kokossauce | Cashews
gebackene Ananas | Sesam-Basmatireis
€ 12,00

Spinatsemmelknödel

Pilzragout │ Salat
€ 12,50

Allgäuer Käsespätzle

Röstzwiebeln | Salat
€ 12,00

Steaks

Argentinisches Entrecôte 300 g

7-Kräuterbutter oder Senf-Schmorzwiebeln
Kartoffelecken │ Salat
€ 24,00

Argentinisches Rinderfiletsteak 220 g

Gorgonzola- oder Pfeffer-Cognacsauce
Bohnenbündel | Kartoffelgratin
€ 26,00

Aus dem Wasser

Lachstranche im Bierteig ausgebacken

Remouladensauce | lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat
€ 17,00

Zanderfilet in Zitronenbutter gebraten

geröstete Mandeln | Blattspinat | Kartoffelgemüse
€ 17,00

Für unsere kleinen Gäste

Kinderschnitzel | Pommes frites

€ 6,50

Kleines Schweinerückensteak

Rahmsauce | Röstspätzle
€ 6,50

Spätzle | Rahmsauce

€ 5,00

Kloß | Rahmsauce

€ 5,00

Etwas Süßes

Halbflüssiges Schokoladenküchle

Beerenconfit │ Vanillesauce
€ 5,50

Kaiserschmarrn mit oder ohne Rosinen

Pflaumenröster | Bourbon-Vanilleeis
€ 6,50

Lauwarmer Apfelstrudel

Bourbon-Vanilleeis | Schlagsahne | Kürbiskernöl
€ 6,00

Creme brulée

€ 5,00