Hinweis: Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie diese Webseite nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.

Mehr Informationen Zustimmen

Navigations Button

Speisen

Mittagstisch bis Freitag, den 19.04.2019

Hubertusbraten mit Edelpilzen gefüllt

Wacholderrahmsauce | Röstisterne | Gemüse
€ 12,00

Leberkäse vom Grill

Spiegelei | lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat
€ 8,00

Grie Soß

4 halbe Eier | geröstete Drillingskartoffeln
€ 7,50

Salat nach Art der Pariser Markfrauen

7-Kräuterdressing | gebratene Fischfilets und Garnelen
€ 12,50

Angebot zu Ostern

Geschmorte Lammkeule zur Abholung

Princessbohnen | Ofentomaten | Schlotten-Rotweinjus | Kartoffelgratin
Ausreichend für 4 Personen € 54,00
Angebot gültig Ostersonntag und Ostermontag | rechtzeitig reservieren

Suppen

Tafelspitzbrühe

Kräuterflädle | Gemüse
€ 5,00

Kohlrabi-Petersiliencremesuppe

Croutons
€ 5,00

Curry-Kokossuppe

Garnelen | Sojabohnenkeimlinge
€ 6,50

Vorspeisen und Kleinigkeiten

Handkäs' mit Musik

Steinofenbrot | Butter
€ 5,50

Gratinierter Ziegenkäse

Feigensenfsauce | Walnüsse | Feldsalatbouquet
€ 8,50

Räucherlachs-Crêperöllchen mit Wasabicreme und Surimi gefüllt

eingelegter Rettich | Chili-Gurkensalat
€ 10,00

Riesengarnelenspieß im Curry-Tempurateig ausgebacken

Mango-Chilisauce | Salatbouquet
€ 13,00

Lauwarmer Sojabohnenkeimsalat

Cashewnüsse | Schlotten | Paprika
€ 6,50

Knackiges der Saison

Salat Asia

Knusper-Hähnchenbrust
Gebackene Ananas | Currydressing
€ 14,00

Salat Luxor

Marinierte Rindersteakstreifen
Feta | Körner
Senf-Honigdressing
€ 14,00

Salat Vegetaria

Senf-Honigdressing | Fetawürfel
Falafelbällchen | Korianderdip
€ 13,00

Hauptgerichte

Duo von Rinderlende und Schweinefilet

zweierlei Saucen | Bohnenbündel | Kartoffelgratin
€ 18,50

Streifen vom Rinderfilet mit kräftiger Dijon-Senfsauce

Champignons │ Cornichons
Röstspätzle | Salat
€ 19,50

Geschnetzeltes vom Schweinefilet "Züricher Art"

Weißweinrahmsauce | Champignons
Röstitaler | Salat
€ 15,00

Tafelspitz aus dem Wurzelgemüsesud

Meerrettichsauce | Preiselbeeren | Kartoffelgemüse
€ 15,00

Cordon bleu mal anders

gefüllt mit Schwarzwälder Schinken | Camembert und Preiselbeeren
Süßkartoffelfritten │Salat
€ 15,50

Pfefferschnitzel vom Schweinelachs

Pfeffer-Cognacsauce
Röstspätzle │Salat
€ 13,00

Schnitzel Wiener Art

Lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat
Preiselbeeren │Zitrone
€ 11,00

Fleischlos

Gemüsepfanne

Curry-Kokossauce | Cashews
gebackene Ananas | Sesam-Basmatireis
€ 12,00

Spinatsemmelknödel

Pilzragout │ Salat
€ 12,50

Allgäuer Käsespätzle

Röstzwiebeln | Salat
€ 12,00

Steaks

Argentinisches Entrecôte 300 g

7-Kräuterbutter oder Senf-Schmorzwiebeln
Kartoffelecken │ Salat
€ 24,00

Argentinisches Rinderfiletsteak 220 g

Gorgonzola- oder Pfeffer-Cognacsauce
Bohnenbündel | Kartoffelgratin
€ 26,00

Aus dem Wasser

Lachstranche im Bierteig ausgebacken

Remouladensauce | lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat
€ 17,00

Zanderfilet in Zitronenbutter gebraten

geröstete Mandeln | Blattspinat | Kartoffelgemüse
€ 17,00

Für unsere kleinen Gäste

Kinderschnitzel | Pommes frites

€ 6,50

Kleines Schweinerückensteak

Rahmsauce | Röstspätzle
€ 6,50

Spätzle | Rahmsauce

€ 5,00

Kloß | Rahmsauce

€ 5,00

Etwas Süßes

Halbflüssiges Schokoladenküchle

Beerenconfit │ Vanillesauce
€ 5,50

Kaiserschmarrn mit oder ohne Rosinen

Pflaumenröster | Bourbon-Vanilleeis
€ 6,50

Lauwarmer Apfelstrudel

Bourbon-Vanilleeis | Schlagsahne | Kürbiskernöl
€ 6,00

Creme brulée

€ 5,00