Speisen
Empfehlungen
Feldsalat | Kernöldressing
Croutons | Körrner | Granatapfel
€ 12,50
mit gratiniertem Ziegenkäse € 16,00
mit geröstetem Speck und Zwiebeln € 14,50
mit gebratenen Champignons und Zwiebeln € 14,50
mit Räucherlachs € 16,00
Pikantes ungarisches Gulasch vom Schwein
Gebratene Paprika | gebutterte Spirelli
€ 19,00
Burgunder Hirschbraten
Apfelrotkohl | Birnenspalten | gebröselte Kartoffelklöße
€ 26,00
Teriyaki-Lachstranche mit Sesam
Buntes Gemüse | gerösteter Lauch | Quinoa-Reis
€ 26,00
Crêpe Normand
Calvados-Apfelspalten | Walnusseis
€ 9,50
Suppen
Kalbs-Tafelspitzbrühe
Feines Gemüse | Einlage | Flädle
€ 7,50
Cremige Kartoffel-Lauchsuppe
Creme fraîche | Kresse
€ 7,50
Vorspeisen und Kleinigkeiten
Baguette-Körbchen
Aioli | marinierte Oliven
€ 6,50
Süßkartoffelfritten
Koriander-Chilidip
€ 8,00
Handkäs "klassisch"
mit Musik | Landbrot | Butter
€ 8,50
Handkässalat
Eingelegte rote Zwiebeln | Apfel | Walnuss | gezupfter Blattsalat
€ 11,00
Riesengarnelenpfännchen „Diabolo“
Ein höllisches Rezept
Chili | Knoblauch | Tomate und Kräuter | Knoblauchbaguette
3 Riesengarnelen | € 13,00
5 Riesengarnelen | € 18,00
Gefüllte Champignonköpfe
Ziegenkäse | Oliventapenade in Panko ausgebacken
Kräuter-Knobidip | Salatnest
€ 13,00
Knackiges der Saison
Gartensalat
7-Kräuterdressing
klein € 5,00
groß € 8,50
Salat Asia
Currydressing | Knusper-Hähnchenbrust | gebackene Ananas
€ 20,00
klein € 15,00
Fitnesssalat
7-Kräuterdressing | gebratene Hähnchenbruststreifen | Champignons
€ 18,00
klein € 14,00
Salat Vegetaria
Vinaigrette | gratinierter Ziegenkäse | Kürbis-Falafel | Koriander-Chilidip
€ 20,00
klein € 15,00
Salat „Surf & turf“
Vinaigrette | rosa Rumpsteakstreifen | 2 Riesengarnelen | Croutons
Sprossen | Erdnüsse
€ 25,00
klein € 15,00
Hauptgerichte
Kalbstafelspitz aus dem Wurzelgemüsesud
Meerrettichsauce | Blattspinat | Bouillonkartoffeln | Preiselbeeren
€ 23,50
Streifen von der Hähnchenbrust
Massaman-Currysauce | Gemüse | Erdnüsse | gebackene Ananas | Quinoa-Reis
€ 20,00
Argentinisches Rumpsteak
Schmorzwiebeln | Knobi-Kräuterbutter
Bratkartoffeln mit oder ohne Speck
ca. 200 g € 27,00
ca. 250 g € 31,00
Cordon bleu – mal anders
Schwarzwälder Schinken | Camembert | Preiselbeeren
Rahmsauce | Kroketten
€ 22,00
Pfefferschnitzel vom Schweinelachs
Pfefferrahmsauce | Röstitaler
€ 18,00
Allgäuer Schnitzel
mit gekochtem Schinken | Champignons und würzigem Käse überbacken
Röstitaler
€ 19,00
Schnitzel „Wiener Art“ vom Schweinelachs
knusprige Pommes | Preiselbeeren | Zitrone
€ 17,00
Gebratene Spinatserviettenknödel
Gemüseragout | Kräuter Pesto | gebratene Champignons
€ 17,50
Gemüse in Curry-Kokossauce - vegan -
Gebratene Ananas | Kürbisfalafel | Quinoa-Reis
€ 17,50
Seelachsfilet im Weizenbier-Tempurateig gebacken
Kräuter Remoulade | Bratkartoffeln ohne Speck | Salatnest
€ 19,50
Umbestellung Süßkartoffelfritten | Bratkartoffeln
€ 2,50
Nur für Kinder
Kinderschnitzel | Pommes frites
vom Schwein oder Hähnchen
€ 9,50
Hähnchen-Goldies | Pommes frites
€ 9,50
Dessert
Creme brulee
€ 8,00
Halbflüssiges Schokoküchle
Bourbon-Vanilleeis | Himbeermark
€ 9,50
Kaiserschmarrn
Mit oder ohne Rosinen
Boskop-Apfelmus | Bourbon-Vanilleeis
€ 10,50